Arcendocty™

We Have Information To Help You

Monday, January 28, 2013

Cara Hack Wifi Via CMD di Windows

Halo ! kawan-kawan semua, udah lama tidak share informasi karena kemaren sedang sibbuk UN dan akibatnya alexa semakin gendut aja, pada postingan kali ini saya mau share nih Cara Hack Wifi Via CMD di Windows, wah dari judulnya aja pasti bakal menarik nih pembahasan kita kali ini, sebenarnya saya sudah cukup lama mengetahui trik ini tetapi baru kepikiran untuk posting. Hehehe

Cara ini saya lakukan karena saya sangat jengkel pada teman-teman saya yang sama-sama pake wifi karena sering pake netcut. Rasa jengkel saya mendorong saya untuk mencari cara lain mengerjai balik mereka, dan hasilnya sangat manteb, di pake buat streaming youtube gak pake buffering (*tergantung kualitas wifi). Oke dari pada makin penasaran mending langsung aja ke hal yang sangat di tunggu-tunggu, Check it out.

Ikuti langkah-langkah berikut tanpa kurang sedikit pun :

  • Buka RUN lalu ketikkan cmd.exe, atau bisa juga langsung ketikkan cmd.exe pada kolom search di start menu (*bagi yang menggunakan windows 7).
 
  • Maka akan muncul tampilan seperti ini. 
 
  • Lalu Ketikan ipconfig/all di pointer yang kedip-kedip. Perintah ini berfungsi untuk menampilkan informasi seputar koneksi dimana anda berada sekarang. 

 
  • Hasilnya akan seperti dibawah ini. yang berisi segala macam informasi tentang komputer anda. Lalu cari yang namanya DNS Server kemudian lihat kode yang ada di sebelahnya, dan kode itu yang harus anda ingat, dan kalo perlu tulis dahulu di notepad. 
 

  • Lalu scrolling cmd.exe kalian kebagian yang paling bawah, maka kalian akan menemukan perintah seperti perintah awal untuk mengetik. Kini perintah ketikannya beda lagi. Ketikkan perintah seperti berikut ping -L 500 10.0.1.2 -t. dan kode 10.0.1.2 itu berasal dari DNS Server yang tertera di atas (*DNS Server Punya saya). Ganti dengan DNS Server kalian. 
 
  • Tekan Enter. Maka akan tampak proses seperti dibawah ini. Biarkan proses itu berjalan terus selama kalian online menggunakan wifi dimana tempat kalian sedang nongkrong sekarang ini. Bila perlu minimize saja, asal jangan di tutup cmd.exenya.
 

Cara ini bertujuan untuk menyedot bandwitch yang sedang digunakan oleh orang lain dalam satu jaringan hotspot/wifi yang sama-sama kalian gunakan. Jika anda kurang puas dengan kecepatannya bisa anda ganti 500 menjadi 1000 atau 2000. Tetapi saya sarankan jangan berlebihan kasihan kan orang lain. dan tambahan lagi cara ini hanya berlaku di windows saja kalau linux saya belum pernah mencoba.

Oke sekianlah pembahasan kita kali ini tentang Cara Hack Wifi Via CMD di Windows, semoga bermanfaat yah kawan-kawan, sampai jumpa lagi di postingan berikutnya. Selamat mencoba cara curang ini.

16 comments:

  1. wahh w kira ini cara hack password wifi :v ternyata nyuri bandwith toohh xixixixixix :D

    ReplyDelete
  2. terima kasih gan penemuan bagus

    ReplyDelete
  3. kalauhack jaringan telsel ato gsm punya gx bos

    ReplyDelete
  4. terima kasih min atas infonya yang sangat berguna ini walaupun ane udah pake anti netcut, tpi ada tambahan ilmu nih.. ijin share yah min ke blog ku yang masih apek..sukses slalu buat blognya min..hehehehehe

    ReplyDelete
  5. thankz min atas infonya yg sangat berguna ini,, sukses slalu buat mimin dan blognya,,hehehehe

    ReplyDelete
  6. thankz min atas infonya yg sangat berguna ini,, sukses slalu buat mimin dan blognya,,hehehehe

    ReplyDelete
  7. thank's ya gan . . .

    ReplyDelete
  8. Kalau Di Net DNS Server Adalah Operator ya gan ?

    ReplyDelete
  9. Trik kerenn nih gan... thank u gan..

    ditunggu knjungan baliknya yaa salam blogger

    ReplyDelete
  10. mas ini ga bakal ke deteksi kan :v

    ReplyDelete
  11. گروه تولیدی بازرگانی ال ای دی پانل با دارا بودن سابقه درخشان در زمینه واردات از کشور های مختلف و نیز تولید انواع تابلو روان و تلویزیون شهریتبلیغاتی ، با به کاری گیری نیروی متعهد و متخصص با هدف ارائه خدمات بازرگانی و تولیدی فعالیت می نماید که واحد بازرگانی ال ای دی پانل با دارا بودن شرکای تجاری معتبر در کشورهای چین ، تایوان و کره جنوبی اقدام به واردات کالاهای الکترونیکی من جمله قطعات تابلو روان ، قطعات تلویزیون شهریو تجهیزات نور پردازی با بهترین کیفیت و مناسب ترین قیمت مینماید و نیز واحد تولید ال ای دی پانل فعالیت خود را در زمینه ساخت و تولید انواع تابلو روان و نمایشگر شهری LED با مشخصات مختلف و نیز تولید انواع قاب تابلو روان ، کابینت تابلو روان led و کابینت تلویزیون شهریمی نماید.

    ReplyDelete
  12. شما به هر حرفه ای که مشغول باشید، حتما به این موضوع فکر کرده اید که چقدر خوب بود که اگرفن بیان خوبی داشتید، اینکار را ما به راحتی به شما آموزش میدهیم فن بیان در واقع میزان نفوذ سخن شما در افراد را شامل می شود. یعنی اینکه صحبتهای ما به چه میزان در افراد اثرگذار خواهد بود. هنگامی که از فن بیان خوبی برخوردار نباشیم مدام نادیده گرفته می شویم و همین امر موجب می شود که اعتماد به نفس خود را از دست داده و دچار اضطراب گردیم. برای بهبود فن بیان روش های گوناگونی وجود دارد که هریک از این روشها از جنبه های گوناگون مورد سنجش و بررسی قرار گرفته است. ارتباط چشمی ، لبخند زدن و اشتیاق برخی از این راهها می باشد.

    ReplyDelete
  13. افرادی که تصور می‌کنند اعتماد به نفس پایینی دارنددر برخی از این موارد ضعیف هستند نه در تمام این موارد.بااین‌حال می‌خواهم خبر خوبی بدهم: اعتماد به نفسکاملاً اکتسابی است و می‌توان آن را با روش‌هایی دوباره احیا کرد و آن را تقویت کردیکی از بهترین راهکارها برای افزایش اعتماد به نفساین است که در محیطی باشید که بتوانید زمینه‌هایمختلف توانمندی‌های خود را کشف کنید.

    ReplyDelete

Thanks telah mampir, ayo kita saling vote dan comment.
jika tidak punya akun pilih Anonymous.
Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.